МАКС получит 800 млн р. за страхование российских судей

➤Информационно аналитический портал.  МАКС выиграл конкурс по добровольному медицинскому страхованию судей, в том числе пребывающих в отставке, и членов их семей. Цена контракта составила 803,3 млн р.
Полисами будут ДМС обеспечены 129 606 человек. Еще один тендер по страхованию жизни и здоровья российских судей судов общей юрисдикции и арбитражной системы выиграла ВСК. Полисы получат 46 062 человека, а премия по договору составит 47,5 млн р. Страховщик должен будет выплатить по гибели судьи – 180 его ежемесячных денежных вознаграждений, при нанесении тяжкого вреда здоровью – 36 месячных вознаграждений, в случае повреждения здоровья, не повлекшего утраты трудоспособности, – 12 вознаграждений.

Все страховые события должны быть связаны со служебной деятельностью застрахованных. Помимо ВСК в этом тендере участвовал «МАКС», а заявка «СОГАЗа» была отклонена.

Кроме того, по итогам еще одного тендера «МАКС» обеспечит страховой защитой имущество, принадлежащее 33 057 судьям. За эти услуги страховщик получит 12 млн р.

Страховая сумма на одного выгодоприобретателя составляет 18,5 млн р. Страхуются объекты недвижимости, наличность, ювелирные изделия и др. Риски – пожар, взрыв, иное повреждение в результате преднамеренных действий третьих лиц, в том числе в результате теракта, кражи, разбоя и грабежа. Для признания страховыми данные события должны быть связаны со служебной деятельностью судьи. Помимо победителя в тендере участвовали ВСК и «Ингосстрах», следует из конкурсных протоколов.

АЗБУКА СТРАХОВАНИЯ

все виды страхования от ведущих страховых компаний

АДРЕСА И ЧАСЫ РАБОТЫ
Москва, Перовская 22 корпус 1
Метро Перово
тел: 4957991415

Московская область г. Балашиха
Проспект Ленина, д.32 «А» левое крыло.
тел: 4998400804

8 (925) 345-19-99 ( WhatsApp,Viber, Telegram, Messenger )